С чистым плодом критик
Холодным серым взглядом в ночь
Она не страж, не воин, не политик
А простой женщиной воспитанная дочь
Уметь бы мне хулить её браздою
И веять так же уверенностью слов
Писать люблю, но под ейскою душою
Сложить дано мне радость всю, не зло
Заправь, поправь я буду молча слушать
Пока мне боязно за каждую строку
Не сытой ночью, лишь звёздами покушать
И ложкой серебра добавить сахарку
Криво, не сердце и это не упрямство
Куда с прямой, с открытым небом спорить
Там не найду, ни боли, ни нахальства
В ней толк велик, взмоч надо ж так - жизни рассудить....
Свидетельство о публикации №124102400020