Тебя найду
Она где-то рядом,
Ищу её взглядом,
И не получается как-то найти,
Я чувствую с ней на одном мы пути.
Как в летние грады,
Прошу я в награду,
Всевышний немножечко мне подскажи,
Прекрасный цветок подари от души.
Припев:
Тебя найду, свою одну, заветную,
Тебя я с кайфом полюблю, заметную, эффектную,
Тебя у всех я отобью, красивую, любимую,
Я увезу тебя одну, дорОгую длинную.
Куплет 2:
Мы близко с тобою,
Глаза приоткрою,
К тебе я рукою своей дотянусь,
За плечи ладонями я прикоснусь.
Дыхание слышу,
Мы ближе и ближе,
Моя королева пришел за тобой,
Впусти же меня своё сердце открой.
Припев:
Тебя найду, свою одну, заветную,
Тебя я с кайфом полюблю, заметную, эффектную,
Тебя у всех я отобью, красивую, любимую,
Я увезу тебя одну, дорОгую длинную.
2024
Свидетельство о публикации №124102401997