Как мы всё видим
Ты видишь небо а я битое стекло.
И в нём я вижу, как сопит за облаками
То что привыкли вы считать за бытиё.
Ты видишь море, как красивую водицу,
Я вижу воду, как прозрачное ничто!
И всю землицу вижу я, как небылицу
И небылицу вижу я как естество.
Я вижу птицу, как поток из подсознаний!
Ты видишь птицу, как обычное перо.
Не передать мне сути этих всех познаний,
И лучше бы вообще не знал я ничего...
Свидетельство о публикации №124102401994