Содержанка - 2
Ты променяла любовь, на красивую жизнь
Предала те слова, на которых клялись
Мы дышали одним глотком воздуха,
на двоих. Забываясь с тобой во снах.
Разбросала на кусочки не сбавляя даже,
Оторвала лепесточки, утопила в фальши
Расколола чувства, их заменила болью,
Разменяла на бабло, что звалось любовью.
Припев:
А на губах дым, кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты из принцессы, стала содержанкой.
А на губах дым, кальянная мгла,
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты предала любовь, но мне уже не жалко,
Теперь любовь твоя за деньги леди – содержанка.
Куплет 2:
Ты променяла наше счастье,
На новый Maserati,
На рестораны, Gucci,
И модельеров платья.
Как же так?
Всё глупо и нелепо,
Я дурак,
В любовь так верил слепо.
Проиграл,
В игре с краплёной картой,
Потерял,
Тебя во лжи азартной.
Припев:
А на губах дым, кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты из принцессы, стала содержанкой.
А на губах дым, кальянная мгла,
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты предала любовь, но мне уже не жалко,
Теперь любовь твоя за деньги леди – содержанка.
Куплет 3:
Мы создавали, мы дышали вместе, как могли
Мы просыпались, разгорались и ночами жгли,
С тобою не ссорились мы даже и даже не мирились,
Друг друга изучали, влюблялись и влюбились.
С кем и когда, тебе уже неважно
Кэш и безнал, один раз или дважды,
Ты продаешь, года и свое тело,
Ты лишь товар, что юзают умело.
Припев:
А на губах дым, кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты из принцессы, стала содержанкой.
А на губах дым, кальянная мгла,
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты предала любовь, но мне уже не жалко,
Теперь любовь твоя за деньги леди – содержанка.
2024
Свидетельство о публикации №124102401963