Сыну
Светлого душой.
И свет его подобно маяку средь ночи,
Мне ныне освещает путь земной
Улыбкой счастье в каждом дне пророча.
Мне Бог дал Сына
Мудрого душой,
Чтоб глядя на него понять успела
Мол лишь годами здесь ты преуспела,
И мудрость очень молода порой..
Мне Бог дал Сына,
Доброго душой..
Слова , поступки, мысли - все едино..
И коли сердцем правит доброта,
Любое зло на свете победимо.
Мне Бог дал Сына, нежного душой,
И каждый раз руки его касаясь
Я понимаю - он родник воды живой,
И с ним назло невзгодам улыбаюсь.
Мне Бог дал Сына!
Божья благодать
сошла с небес и поселилась в сердце .
И слово Мама с уст его познать,
Что в мире этом может быть чудесней...
Свидетельство о публикации №124102401941