Однажды в лес пришёл прогресс...

Однажды в лес пришел прогресс!
Чем вызвал общий интерес.

Внезапно рухнули запреты,
Лес подключили к интернету…
Зверьё, как маленькие дети,
Неслись осваивать соц.сети.

Солидный волк завёл свой блог,
Для рейтинга снимал, что мог:
Как он купался, что он ел,
Как на лису в окно смотрел,

Что в магазине покупал,
Как его кролик обозвал.
А рейтинг неизменно рос
И славу блогеру принёс.

Лисица больше не стеснялась,
В видеороликах снималась,
И к удивлению для всех
Свалился на неё успех.

Медведь нашёл своё призванье,
Для леса просто наказанье.
Внезапно стал онлайн врачом
И пригласил всех на приём.

В момент своих онлайн трансляций
Давал анонс новейших акций
И скидки на свои микстуры,
Их пили все лесные дуры.

Зайчишка в пранкеры подался,
И с шуточками доигрался:
Решил слониху разыграть,
Его нам будет не хватать…

Мартышка троллила весь лес,
Такой имела интерес:
Писала гадость, хохотала
И как-то не на ту напала.

У львицы хакер был в друзьях
К ней в гости приходил на днях.
Узнал он быстро, кто злодей,
Не будем вспоминать о ней.. 

Кабан снимал, как выпивал,
И много пел, и танцевал,
И вот гепардом был разбужен,
Когда валялся в грязной луже. 

Чтобы спасти лесной народ,
И не исчез весь генофонд.
Лев, долго наблюдая это
Лес отключил от интернета,

Марина Курина,
 24.10.2024.


Рецензии