Хочу дышать...
Так дышится – и трепетно, и сладко!..
И листопад смирил свои повадки
Под этой неизбывной синевой.
Журчит река, как светлый тихий смех,
Смывая все невзгоды и печали,
Несёт корабль бумажный крепче стали
С курсивом по борту «Одна из всех».
Я сотню раз тебя благословлю
И в кружеве стихов запечатлею…
Хочу любить. Ведь я любить умею!
И я тебя люблю, люблю, люблю…
Свидетельство о публикации №124102401913
Спасибо, Максим! Восхитительно! Дышать - не надышаться...
Валентина Щугорева 04.11.2024 00:00 Заявить о нарушении