Раздвигающиеся небом створы

Раздвигающиеся небом створы
Жизнь взволнованно живи
Прочертив судьбы узоры.
Дар приняв сей без укора..
В вечность по следам уйди.

Там где Ангелов порука
И туннель под небосвод..
Там закончится разруха
Там неведома разлука..
И на всё бескрайний год..


Рецензии