Все на коней!

Ну, что, по совести, сказать,
Езда верхом вам может дать?
Да, тратя сущие гроши –
Полёт земной! Кураж души!
Плюс солнце с ветром и уж точно
Очистит карму вашу мощно!
           Жизнь наконец раскрепостив,
           Вкусите этот эксклюзив!


Рецензии