Тернистый путь

Заиндевелое сознание
Дает советы созиданию.
Уже ли в тех советах прок?
Ответ - истории урок!

И от того, как пилигримы,
Летим мы этих санкций мимо.
Не будет жить наоборот,
Врагом не сломленный народ!

Да, у России путь тернистый,
Иным не может быть путь истин.
Указан путь голубкой сизою.
«Одеяйся светом, яко ризою!»


Рецензии