Шеффлера

                ШЕФФЛЕРА

                Она, как зонтик, и неприхотлива               
                И листья эти безупречно дивны,               
                А при обрезке станет она пышной               
                И будет идеально гармоничной               

                Оригинальный необычный внешний вид,               
                Излюбленное место – южный подоконник,               
                Оно у вас в любимцах, фаворит               
                И нежно тянутся мои ладони



 24.10.24.

               


Рецензии