Сирень
Во саду сирень как расцвела,
Ветки распустила, распрямилась
Майским мёдом зацвела весна,
Ой сирень цветёт, а я влюбилась
Ой сирень, как ярко расцвела
Ой сирень цветёт, а я влюбилась
Припев:
Милая сиренюшка - красочный букет,
Намекни красавица, мой он
или нет?
Закружил мне голову, сладкий аромат,
Я влюбилась по уши, ну а он женат.
Ой в него влюбилась я, кто же виноват.
Куплет 2:
Полюбила парня, не отнять,
Не могу при нём вздохнуть спокойно я,
Как ему признаться, как сказать?
Ой моё сердечко беспокойное,
Как в любви признаться, дать понять?
Подскажи сирень подруга знойная.
Припев:
Милая сиренюшка - красочный букет,
Намекни красавица, мой он
или нет?
Закружил мне голову, сладкий аромат,
Я влюбилась по уши, ну а он женат.
Ой в него влюбилась я, кто же виноват.
2024
Свидетельство о публикации №124102401886