без спешки
(а может, к счастью?) прибыли в депо,
в тупик уперлись... и никто не властен
их завести... туманно - за окном...
зима пришла нежданной гостьей раньше,
чем дата врущего календаря...
боюсь гадать - что будет с нами дальше,
но знаю точно - были мы не зря.
Свидетельство о публикации №124102401885
А к счастью или несчастью - узнаем позже)
С теплом,
Ника Март 2 29.10.2024 10:30 Заявить о нарушении