Интересно это...

    И снова осень встретилась с зимою,
      Пошло вовсю их противостояние,
     Так интересно наблюдать земное,
    Стабильным было б только состояние.

   Среди снежинок вдруг ворвался лучик;
     Пробрался как-то в снега пелену,
      Но это всё-таки намного лучше,
      Чем объявлять сезонную...войну.

      Не назову октябрь долгожданным,
      Он красотой весны не блещет тут;
      Принять мы можем снеговую ванну
      И рассмотреть намеченный маршрут.

       Букет снежинок выбрала на диво,
      Вниз снова разбросаю с пожеланьем
    Красивой осени восторженных признаний
     И станет каждый наполняться Знаньем!

      Не может осень быть обыкновенной,
   С ней множество счастливейших моментов,
      То ничего, что радость переменна,
   Есть в духе Сила с массой комплиментов.

      В рассвете с нами вечности Начало,
       Улыбок много даже в хмуром дне,
      Ох, как с улыбкой весело нам стало,
     Мы вместе, рядом, — стали уж сильней.

      Энергия в мир льётся снова...чудом,
       Дух пробуждённый мысленно здоров,
       Свет победит всемирные простуды,
      Мы встретим зимушку уже без докторов.


Рецензии