Мокрые аллеи
Лужи-зеркала.
Ходишь и робеешь.
Осень.Красота.
Капельки,как бисер,
На ветвях висят.
Ветерок подует,
Кажется звенят.
Сырость.Листья.Листья.
ГОд,как чей-то мяч,
Катится под горку.
Только ты не плач.
В жизни всё проходит
И печаль пройдёт.
Дождь разлуку смоет
И "судьба" найдёт...
Свидетельство о публикации №124102401870