Незаменимые бывают
Я поспорю!
Есть те, которых, невозможно заменить.
Такие люди, с кем ты раньше ездил к морю.
И вместо них, других не хочется любить.
Конечно, можешь взять и попытаться,
От сердца на мгновенье оторвать.
Но каждый раз ты будешь спотыкаться
О боль, и очень долго вспоминать,
Пустые разговоры, склоки, ссоры,
Все чувства, что у сердца не отнять,
И долгие ночные разговоры,
Лишь от того, что хочется сказать.
Вы будете неистово ругаться,
За этим год пройдет, а может два.
Но в сердце будет то, что возвращаться
Заставит, чтоб промолвить те слова,
Которые тебя не отпускают,
Что хочется настойчиво любить.
Кого-то в жизни может заменяют,
А есть и те, кого не заменить.
Свидетельство о публикации №124102401860