Во сне

Средь призраков блуждая по ночам,
невольно сам становишься как призрак.
Внимаешь их уклончивым речам,
забыв, что это всё за гранью жизни,
что ночь черту искусно провела
и погрузилась в океан фантазий.
Но кто-то тихо скажет:"Как дела?"
и сердце застучит в экстазе.


Рецензии