Нет чести, понятий и совести

Нет чести, понятий и совести
И мать для вас не свята
В моей неоконечной повести
Лишь чудо – ухмылка у рта

Вы стаей шакалить готовы
Друг друга грызете за так
Собою поправ все основы
Вы все прибавляете мрак

И с вами бороться не смысла
Судья, мент, братишка – одно
Святых нет пожалуй и чистых
Но жрать добровольно говно?

Что дверца на дне? Где все пали
А где кто вскарабкался вверх?
Не вижу, а вы то видали?
Хоть кто то средь вас человек?


Рецензии