Мне очень жаль
Мне очень жаль - любовь осталась в прошлом
И может ли воскреснуть - в том вопрос,
А сердце ранено шипами роз,
Сокрыло время, что ушло - порошей.
Любовь была в моих руках синицей
И трепетало сердце от неё,
Наполненное ею до краёв,
А ты была - невинною девицей.
Но время не считается с любовью,
Не замечает и влюблённых душ:
Пусть счастлив ты, быть может и досуж,
Оно обходится с тобой сурово.
И можно ли, мой друг, поверить вновь,
Что сердце снова озарит любовь?
2024
Свидетельство о публикации №124102401825
Екатерина Старцева 2 08.11.2024 19:30 Заявить о нарушении
Всех Вам благ! С теплом!)))
Алексей Романов 5 08.11.2024 19:54 Заявить о нарушении