Такая не простая любовь

Вступление:

Как с сосулек капает вода, твои слёзы,
наполняют небеса, пока горят звезды,
собираешь мысленно осколками льдинок,
частички сердец…двоих половинок.

Куплет1:

Ты рассказала планы,
Надеясь на взаимность,
Ты думала о главном,
Какая же наивность.
Ты верила в любовь,
Надеждою дышала,
Ты полюбила вновь,
Об этом так мечтала.

Припев:

Ты побежишь к нему, когда он захочет,
Ты ждёшь звонка его, пускай даже ночью,
Как дура плачешь и глупышка страдаешь,
А он с другой сейчас, и ты это знаешь.
Её целует и её обнимает,
И с ней он о тебе, и не вспоминает,
Но почему так быстро всё забываешь?
Лишь позовёт и ты всё сразу прощаешь.


Любовь… такая не простая любовь,
Зачем? Зачем её хотят встретить вновь?
Любовь. Такая не простая любовь,
Любовь, любовь, любовь.


Припев:

Ты побежишь к нему, когда он захочет,
Ты ждёшь звонка его, пускай даже ночью,
Как дура плачешь и глупышка страдаешь,
А он с другой сейчас, и ты это знаешь.
Её целует и её обнимает,
И с ней он о тебе, и не вспоминает,
Но почему так быстро всё забываешь?
Лишь позовёт и ты всё сразу прощаешь.


2024


Рецензии