Когда бы мы стихи слагали

Уж будучи в кругах известны..
То нас в аду.. бы величали
Уж черти кланяясь нам лестно..

И вся земная жизни скука
Тогда была б нам ни почём..
Ведь каждая бы в мире сука..
От нас мечтала взять ххуёв..

...


Рецензии