Осени
Нас восхищаешь многоцветием.
Погодой тёплой даришь всех,
Пусть дни продолжатся соцветий!
Уныния не отыскать.
В очках твоих искрится радость.
Благодарю Тебя,Господь,
Что продлеваешь дней нам сладость!
24.10.24
Свидетельство о публикации №124102401780