Как в Турецких сериалах
Я звезда, а мне всё мало
Всех бы я заколдовала,
Как в турецких сериалах.
Куплет1:
Привлекательна собою,
Я в потоке, я не скрою,
О любви большой мечтала,
Красотой, умом блистала.
Как всё быстро изменилось,
В мир востока погрузилась,
Как цветок я расцветаю,
От любви я воспылаю.
Припев:
Я влюбилась, засияла
Я звезда, а мне всё мало
Всех бы я заколдовала,
Как в турецких сериалах.
Куплет2:
Страсти здесь бурлят вскипают,
Парни мачо зажигают,
Романтично охмуряют,
От рахат лукума тают.
Сказочное побережье,
Дарит девушкам надежды,
Привлекательно дурманит,
Нас красоток манит, манит.
Припев:
Я влюбилась, засияла
Я звезда, а мне всё мало
Всех бы я заколдовала,
Как в турецких сериалах.
2024
Свидетельство о публикации №124102401776