Я рисую
Буквы, слоги и слова.
Я себя уже не мыслю
Без рисунков и холста.
Я на фоне нарисую,
Словно небо, голубом,
Как на свете всех люблю я,
А в углу - зеленый дом.
В этом доме будет печка,
Теплый чайник, два кота,
А за ним шалунья речка,
И повсюду - доброта.
Свидетельство о публикации №124102401757