Первое мая

Сегодня, братцы, Первомай.
И хоть Союза нет давно,
Ты праздник тот не забывай,
Вернись в то чудное кино,

Когда у папы на плечах
Сидел ты мальчиком сопливым
Пестрели улицы в шарах
Ты был тогда таким счастливым!

С трибун кричали коммунисты,
Они - вожди, учили нас!
Пути к победе так тернисты,
Да здравствует рабочий класс!

Менты все улицы закрыли,
Народ рекою прям течёт.
Вон мужики уже разлили,
И поднимают за "ВПЕРЁД!"

Те детства чудные моменты
Остались в памяти моей.
В душе храню я все фрагменты
Тех радостных и тёплых дней.


Рецензии
Классно! Жаль,я уже этого не застала по возрасту)

Лена Миру   24.10.2024 10:53     Заявить о нарушении