Про собаку
листьями шуршастье,
лапами бежастье
в лужу, с ветерком!
Счастье-зубастье,
людям улыбастье,
по траве бежастье
да с прогулки в дом.
Моську умывастье,
лапы отмывастье,
на диван бежастье,
плюх на тёплый плед!
Милое пушастье,
наглое собастье
есть у нас на счастье!
Знаем: счастье есть.
Свидетельство о публикации №124102401743