Осенние напутствия
А вот и осень за окном
Твердит нам - ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
Уже оставлен дачный дом,
Пусть отдыхают грядки.
Пора от сада отдохнуть,
Другие ждут дела.
И урожай отправлен в путь,
В хранилищах с утра.
А осень ЗОЛОТОМ дразнит -
"Ты сделать всё успел!
Смотри во след ЗИМА спешит,
Всё выкрасит под мел!
Грибы успел ты запасти?
Их помнишь аромат?
Они к столу всегда в чести.
Из леса, сущий КЛАД!"
Так наставляла ОСЕНЬ нас.
Покорно ей внимали...
Хотя грибочки в этот час,
МЫ В БАНКИ ЗАКАТАЛИ! -
23.10.24.
Свидетельство о публикации №124102400173