Уже по-настоящему ценить!

Всё то, что подарил нам Иегова,
Не хватит даже пальцев перечесть.
Творца видна насущная забота,
И нужно благодарность нам иметь,

Чтоб всё это привычным не казалось,
Как то, что мало чем-то удивит,
Банальным потребленьем не сжевалось,
Совсем не тем, что голову вскружит.

Но если размышляем постоянно,
О Божьей незаслуженной любви,
Проявленной так щедро и лояльно,
Сердца горят, как ночью светлячки!

Всё это делать Бог совсем не должен,
Напротив, это мы как раз в долгу.
И Бог в своих решениях свободен.
Считая Божьей милости цену,

Что многократно выше к человеку,
Чем тот на самом деле заслужил,
Мы, получая каждый раз конфету,
Благодарим за преизбыток сил!

На всём рука Иеговы пребывает,
Всё подотчётно Богу одному.
Иегова нас всегда благословляет,
Когда мы верны, преданны ему.

Любви Иегова, для души источник,
И ей хотим мы то же подражать.
Неблагодарным будет лишь безбожник,
Что будет здравый смысл отрицать.

Даров происхожденье очевидно,
Не появились сами по себе.
Нас балует Иегова очень сильно,
В своей неповторимой доброте!

Хотим в ответ словами и делами,
Признательность Иегове показать,
Что мы неблагодарными не стали,
Способны принимая, восхвалять,

При этом ощутив всем сердцем радость,
«Спасибо!» - ежедневно говорить,
И то, что лишь обыденным считалось,
Уже по-настоящему ценить!


Рецензии