А для чего такая дружба?
Они меня тотчас же находили
И чем могла помочь,
Тем помогала я,
И все меня за то благодарили..,
Но когда помощь-
Мне была нужна,
То почему0то телефоны отключались,
И появлялись срочные дела,
Запасы денег -
Тут же истощались...
Надеяться на помощь -
Сущий бред -
Мне за всю жизнь таких не попадалось,
Чтоб кинулись помочь-
Такого не было и нет..,
А может к лучшему?
Сама справлялась,
Ведь часто говорят теперь,
Что мы
(Сейчас такая фраза очень в моде)-
Ну абсолютно ничего и никому -
Не можем быть должны,
И что обходятся без помощи все вроде..,
Но для чего нужна нам -
Дружба та тогда,
Коль плеча друга -
Ты не чувствуешь нисколько,
Когда рассчитывать ты можешь на себя,
А другом он зовётся только?!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102401726