Тщетность усилий

Тщетность усилий

Кто понимает тщетность всех усилий.
Мiръ изменить пытается насилием.
Одно, что нужно ни к чему неприлагать усилия
"Не делай ничего" - осознавай и Разум проявляй.
Могущество преобретешь и прослывешь Всесыльным.


Рецензии