Спасибо тебе, мальчишка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мальчишка - одноклассник мне розы подарил.
Меня своим подарком он очень удивил.
Негаданно - нежданно букет мне преподнёс.
Я от его подарка растрогалась до слёз.

Припев:
Спасибо тебе, мальчишка!
Не выразить чувств в словах!
Ты, будто герой из книги
О рыцарских временах.

2.
Мне все девчонки в школе завидуют теперь.
Передо мной мальчишки распахивают дверь.
Я стала "звездой" школы, все взгляды на меня.
И шепчутся о чём - то мне вслед учителя.

3.
Мальчишка - одноклассник мне крылья подарил
Мою жизнь в чудо - сказку однажды превратил.
Моя жизнь стала яркой, как тот букетик роз,
Который он, волнуясь, мне в школе преподнёс.


Рецензии