Пространство рядом - вкривь и вкось...
Подъёмы ли, крутые спуски -
Едва выдерживает кость
Когда-то плёвые нагрузки.
И вдруг ударит, как в набат,
Что не ландшафты виноваты,
А возраст твой: за семь-десЯт,
Давно усталостью чреватый...
Свидетельство о публикации №124102401712