Великие Слова Олега Павловича Табакова
В РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ ИСТОРИИ БЫЛО ТРИ ВЕЛИКИХ ЕКАТЕРИНЫ:ЕКАТЕРИНА СКАВРОНСКАЯ ПЕРВАЯ ИМПЕРАТРИЦА СУПРУГА ЖЕНА ВЕЛИКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ И ЕКАТЕРИНА ТРЕТЬЯ ВЕЛИКИЙ МИНИСТР СОВЕТСКОЙ КУЛЬТУРЫ КОММУНИСТ ЕКАТЕРИНА ФУРЦЕВА!!!
Рецензии