В эту тоску глядя

В эту тоску глядя..
Я не желаю петь..
Что б слушали ****и..
Как жить и как умереть
...

Жизнь такая попы да черти
И кто из них кто..
В жизни до смерти
Небо ,а рядом дно..

...

Потаскуха ты потаскуха
видно твоя ****а..
Растревожила суку
В тебе неспроста..

...

Если ххуй на луну направить.
И долго его так держать..
То можно не нарушая правил
Бессонницей перестать страдать


Рецензии