О себе... Порою кажется, - нелеп...
Не динамичен и неловок,
Ты не пират, не Джонни Депп,
А просто некий заголовок
Над целым сонмищем страниц,
Где строчки, точки, запятые
И взгляд внимательных зениц
На дни отнюдь не золотые...
Свидетельство о публикации №124102401667