Усвой сам и уведоми сестрицу-100 духов сразу созда
Без божьего откровения народ необузданный и разнузданный.
И в радости не ешь хлеб праздности.
Гордость ненависть рождает и человека унижает.
Суету и ложь удаляй. Нищеты и богатства, Господь, не давай.
Молитва пред небом, питай меня насущным хлебом.
Нафанаил, не отдавай жене своих сил.
Миловидность обманчива, Света, и красота суетна.
Кричали: в многой мудрости много печали.
Он поймёт поучения зилот.
Зелоты, зелоты! Где ваши зиготы?
Они знали многие мудрости много печали.
Познания скорбь рождают и умножают.
Всем правь, и Чёрной ручкой подпись не ставь.
Мудрец, знаете сами, умирает с глупцами.
Мудрость, сдаётся, глупым даётся.
Веселье и доброта - всё суета.
Парадокс действует и в Польше- если цены на хлеб начнут повышаться, люди станут покупать его больше.
И плоды труда - суета.
Наблюдай, мудрец, тысячи сердец.
Знать нужно-полиция –суть военизированная фельдъегерская служба.
Всё по слухам суета и томление духа.
Знайте люди, что было то и будет.
Добро множить - дар божий.
Сейчас и потом нет преимущества пред скотом.
Друг и враг превратятся в прах.
Что это такое горсть с покоем.
Лучше слушать, чем жертвоприношения кушать.
Утром и в обед суета сует.
Богатый Тит не спит.
Свидетельство о публикации №124102401647