Математическая загадка для малышей 8

Мы играли в прятки:
Сашка, Юлька, Натка.
Подошли Андрюшка,
Митрофан и Ксюшка,

А потом ещё Матвей
К нам привёл троих друзей.
Вместе стало веселей!
Сосчитайте всех друзей.

             (десять друзей)


Рецензии