Табурет 105 одакиске

* из песни группы "ЛоВа" (ловцы вагин) - Ода киске



Магическая щель, тепла причал
Ты домик наш, очаг и сеновал.
Твои объятия радостны и сладки, тебя я вольной рифмой воспевал,
В который раз ныряя..
без оглядки


Рецензии