В поисках преданных суженых проходит Усталая

               ОктБрь - 2024г.


              "В поисках, преданных: суженных...
                проходит усталая: жизнь!
            так много, масок: напомаженных!!
              куда взгляд, друзья: ни кинь!!!

      "Ищем, глазами: Нищего! кто пожалеет: нас?
    любви, прописные: истины!! жизни, престижный: шанс?!
    устав, от: тягот, страдания. В желании: остановить?
  бег, поиски, притязания... найти. полюбить. Застолбить!!!

     Ищем? того: отважного, кто: осчастливит... нас!?
 смотрим, очами жадными, в ком есть: судьбоносный шанс??
    любви: неземной! волшебной... которая: Окрылит!!
 сам, прояви: Инициативу!!! заботу, интерес. внемли...

    Голосу: сердца и разума. Веленью, своей: ду-ши!
 которой? хочется: разного!! ништяк: кайфовать!!! в: ти-ши.

   утешаясь: любовью, нежиться! жизненных сливок: снять!!
 взять в рабство, красивую: пленницу. заставить её: исполнять

 сагу, сказку, желания. не торопясь: иметь!
 не обуздывая: Мании?! Камасутру: пересмотреть!!
 с нею. с другою. третею. Это? уже: прикол!!!
 лучше?? взять их: вычленить... ви ю: реди??? фар ол!

  где? то моё: человечище??!! сокровище, су***ка. клад.
  Ангел. в постели: Зве-ри-ще... гарун Аль Рашид. де Сад.
 
   в поисках, разных: суженных? проходит, ****ская: жизнь!
 так много, в масках: ряженых!! куда взгляд друзья: ни кинь?.
 Забит: Кол. Штырёк. Гвоздь. К Л И Н .


                Постскриптум

              видимо, в нас: причинушка!
                внутри, что-то: не то!!
                от того, по-ло-ви-нуш-ки:
                би-ты-е!!!
                То... да.... сё..."


Рецензии