Топай нога на ногу судьба весела...
Жизнь нескончаемая молочная река.
Грозный отец объясняет своему единственному сыну.
Снова поучить жизни истину в ней и он не знает.
Кики удары опперкоты и хуки по телу и в голову ничего не бери.
Наверное надо двигаться так как тебе подсказывает сердце.
В семье нам нужно слышать и учиться у старших...
Друг ты в ней еще никто человек самый младший.
Не тебе ягоды и фрукты орехи и себя познавать пока ты не можешь.
Воспитывать детей своих родители в строгости должны.
В семье Иосифа Сталина Бродского жила любовь.
Но это повторяли они ну малыш по пустякам ты не ной.
Воспитывать друг друга понять что именно семья.
Это не девушки и никакие тебе поющие и пьющие друзья.
Родительский дом вотчина всех и вся на земле.
Эта истина которая живет даже не буду говорить сколько лет.
Свидетельство о публикации №124102401616