Осень, ты когда ни будь вернёшься?
Чтоб позолотить нам, наши будни.
Мы дождёмся. И ждать всегда мы будем.
Возвращайся, и ты не ошибёшься-
Возвращайся, и ты не пожалеешь,
Возвращайся, ты только хорошеешь.
Возвращайся, как в этот год вернулась.
Всё в округе в сказку обернулось.
Ведь тебя, за твою прелесть, обожают -
Как встречают, и также провожают.
Золото, вокруг вплетая, лучшей пробы-
Осень обновляет гардеробы.
В мысль вплетая ,осени - всю спелось.
В паутинках и покой и прелесть.
Ты покрыла березняк у ж две недели-
Жёлтыми мазками акварели.
У рябины гроздья в угощение-
Покраснели словно от смущения .
Осень, в это время, для престижа-
Верховодит. Крутит глобус, рыжий.
Пропитавшись солнцем лист осины
Улетает в завтра,- параллельно -
Тут ворона, прям на древесине,
Головой качает, неподдельно.
Словно она стала , понятою.
На процессе- будто бы превратно-
Осень возвращайся к нам обратно-
Точку здесь не ставим, - запятую.,,,,,,,
13. 10.24.г.
Свидетельство о публикации №124102401582