Иду дорогой сам к себе

Из ниоткуда в никуда
Иду дорогой сам к себе,
Такая, видимо, судьба,
Она досталась только мне.
А у других иная жизнь,
Она имеет интерес для них,
Им подражать я не хочу,
Я проживу, как сам смогу.


Рецензии