Мы встретимся с тобою - ты и я!
Ты - пыль у ног рабов у царских врат,
Ты - человек, который меня предал,
И только ты, лишь сам ты - виноват!
Ты - тот, кто отдал нас со всей душою
Могучему и вечному врагу!
Что ж, отдан сам, и я того не скрою -
Отдаче этой также помогу!
Прощенье вечно и игра без правил,
И сути не меняет бытия,
И что же? Ты сейчас пусть нас оставил,
Мы встретимся с тобою - ты и я!
Свидетельство о публикации №124102400158