Одуванчик
первоцветик-желтушок!
Ты на солнышко похожий,
ты прости меня дружок!
Я ведь так тебя хотела,
подержать своей рукой.
Но подумать не успела,
сорвала цветок живой.
Но ты сам хотел дружок,
и просился в ручки.
Чтобы дедушка стишок,
сочинил для внучки.
Свидетельство о публикации №124102400156