Мировой пожар в крови! Господи благослави! Торгова
Торговая фирма РФ ,Тит, государства никогда не победит.
Сансара притомилось и остановилось.
Народ натерпелся стражей от неправедных властей.
Бушуют водные стихии(наводнения) коль правители лихие.
Есть Высший , есть Всевышний, зять , учёным всего мира пора понять и признать.
Размышляющих много, чем отличается Дали от Ван-Гога. .
Земля, знал он, для испытания душ полигон..
Дана свобода выбора между злом и добром.
Прошедшие испытания,Пров, будут участвовать в построении новых божественных миров.
Дом строится , а построивший всё есть Бог
Говорил бать –воевать нам не привыкать.
Поищем друзья где и как отражена суть бытия.
Смерть и жизнь ,пока , в власти языка…
Разработано положение национального проекта "Казачий студент".
Просьба всем кому не безразлично будущее казачьего народа ознакомиться с положением.
Для желающих присоединиться к проекту прикрепляю ссылку на рабочую группу в сети Телеграмм.
В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ГОВОРИТЬСЯ О БУДУЩЕМ КАЗЧЬЕГО НАРОДА И О ТОМ, ЧТ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. НАШЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ И ПОМОЩЬ ЕМУ ЭТО И ЕСТЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ. ЭТО И ЕСТЬ ТО РАДИ ЧЕГО МОЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
Квантовый переход Планеты произошел. Установлен новый мировой Право-порядок.
Борисоглебску внимание –Триксель на слиянии!!!К
Их много кто голосовать готов за партию воров.
Люди!!! Только мы можем менять пространство и свое будущее своим намерением. Захватчики этого не могут!
Они могут только писать и внедрять в наше сознание негативные сценарии, что бы мы их выполняли.
Не ведитесь на их прогнозы, предсказания, пророчества и прочее.
Запрещайте им мысленно.
Воля человека - свята для вселенной.
Вы же видите, что их планы рушатся.
Знают немногие -Земля республики Крым в залоге!
Спрятано хитро руСкое фото в Лондонском метро.
Дочка, там не точка, там запятая ,где Русь Святая.
Свидетельство о публикации №124102401555