Любовь долго уходила...

Любовь так долго уходила,
Но возвращалась иногда.
Когда её иссякли силы,
Вдруг успокоилась душа.
Было, было и пропало
Эхо нежное любви.
На свои места всё встало,
По-другому не могли.


Рецензии