Об одиночестве

Что потерял и что нашёл в нути,
Весами жизни не дано измерить.
Мне часто снятся все мои потери
И то что удалось приобрести.

Одни уже ушли водой в песок,
Оставив ненадолго жизни влагу,
Иные старостью ко мне на плечи лягут,
Когда я снова стану одинок.


Рецензии