Исчислялись, дети, грехи и добродетели. Время и ли

Исчислялись ,дети, грехи и добродетели.
Время и личное оно троичное –длительность(цифры) ,цикличность (порядок следование-циклические знаки) и счастливый случай(чёт-нечёт).
Бегучая волна  времени-психоэридемии.
Стоячая волна ,братия –апатия.
Цвет пока  среда и сущностная характеристика
Исследуй запиши цветодинамику души.
Время ,Петруха , наполнено духом.
Рассчитайте в приятности пятна вероятности.
Спирали несущей частоты сдвинуты на  6 лет увидь и  ты.
Опорная волна –меандры она.
Ордынская волна -726 лет она.
Пятно вероятности может растягиваться ,говаривал дед. На 6 лет.
  Дух истины по срокам глаголет чрез пророков.               
Модель времени не прямая нитка , а   как улитка.
Домик улитки времени  не как придётся , а в точку свернётся.
Смотри-КОСЫГИН ПЕРЕВЁЛ в муках  РАСЧЁТ В  000  НУЛИ( ПРИ Сталине  было в штуках).
Питюня 1 (          )как он был масон.
В РФ с давних пор флаг  масонов Триколор-??? – свобода(синее) –красное- (равенство) – братство-(белое)
Ельцин и Шойгу  оны Мальты масоны и Рерих из них.
Астрейцы мечтают пока удавить последнего царя на кишках последнего попа.
Цифровизации(Ватикан)- сила , она  масонов  сменила .
Каму то кайроса  оды , остальным куаркоды, кто то прознал –это чёрный интернационал(нацистская идеология).
Чёрный цвет космоса и неба шлёт привет.
   Демократы , брат ,семимильными шагами  идут назад(в третий Рим –(бездушная тирания).               
Но впереди у нас друзья иное = народов семья.
И для Эдика –к управлению обществом приходит этика.(ШОС и БРИКС-слиток золота)
Победа-(панстве), во времени ,а не в пространстве.
 © Copyright: Евгений Павлович Варфоломеевъ, 2024
Свидетельство о публикации №224072000931
-Денег – полные штаны- наполню полстраны.

Справедливость =сведения правды , коя у каждого своя и справедливость то же.


Без оборота на меня ,сохраняю за собой все права , в том числе и имущественные.
Денег – полные штаны- наполню полстраны.


Рецензии