Дуракам жить веселей. СтиШок

Дуракам жить веселей,
Льют на уши им елей…
Одиноки не бывают,
Всё на свете они знают:
Телек всё им разжуёт,
Вот, такой-вот поворот.
Прямо, зависть к ним берёт.

/Аннаис Аронова  24.10.2024 08:08


Рецензии