А дома лучше!
Полизал её по спинке.
- Отчего грустишь, Пушинка?
Не мягка твоя перинка?
А в ответ Пушинка злится:
- Отчего же я не львица?
Жить царицей мнеб в саванне,
А не здесь спать на диване!
Котик в домик сел картонный:
- Быть царицей - знать законы,
Льву в делах помощник нужен.
Подавай обед и ужин!
Дома есть кровать, подушки,
Есть дразнилки, есть игрушки.
Молочко всегда на блюде.
Приласкают нежно люди.
- Мур, мур, мур, - поёт Пушинка,
Как мягка моя перинка.
Хорошо домашней кошкой
Спать на пледе и в лукошке!
Свидетельство о публикации №124102401488